フラとハワイアンスタイル専門店ララフラ WebSlice機能 Microsoftアドオンギャラリーに掲載

【ニュースリリース】 2010.09.02

ユーザーの利便性向上を狙い、ララフラに設置しているWebSlice機能がMicrosoftのアドオンギャラリーにてご覧頂けるようになりました

フラ・ハワイアンアイテムを販売しているララフラに、ニューアイテムの追加やイベントの告知などを、よりタイムリーにご覧頂けますよう設置しておりました、Microsoft Internet Explorer8の新機能 “Web スライス”が、
Internet Explorer8の新機能を設置しているサイトを紹介している Internet Explorer8 アドオンギャラリー内にて、ララフラのWebスライス機能をご掲載して頂けることとなりました。
今後も、益々のユーザー様の利便性向上を図り、様々な機能をご提案して参ります。

Internet Explorer8 アドオンギャラリー

フラとハワイアンスタイル専門店ララフラ WebSlice機能 Microsoftアドオンギャラリー掲載

トップページ中央付近の「インフォメーション」にカーソルを合わせて頂きますと、緑色のWebスライスのマークWebスライスのマークが表示されます。 そのマークをクリックして頂くと、ご利用されているブラウザのツールバーに、いつでもご覧頂けるララフラの最新情報がダウンロードされます。
※ご利用には、Microsoft Windows Internet Explorer8以上が必要となります

【ニュースリリースに関するお問い合わせ】

株式会社ルーツ(Roots Co.,LTD.)

代表取締役 高橋清馬

103-0026東京都中央区日本橋兜町21-4 三宗ビル2F

※リリース関連専用です