ハラウ(クム)様・フラサークル主催者様専用窓口となるサイトを開設しました

【ニュースリリース】 2008.12.10

フラとハワイアンアイテムをオリジナルサイトにて販売している株式会社ルーツ(本社:東京都中央区、代表取締役高橋清馬)は、ハラウ(クム)様・フラサークル主催者様の円滑な活動支援の一助となるよう、パウスカートやパウトップなど、フラアイテムの仕入れ・卸しを一貫して行えるインターネットによる専用窓口を開設致しました。

「ハラウ(クム)様・フラサークル主催者様専用お問い合わせサイト」では、主催者様のお手間を削減できるよう、フラに関するアイテムを一貫してお取り揃えすることが可能です。

また、通常の小売価格よりも抑えた特別卸価格により、メンバー様にもお得な価格にてご利用いただくことができ、また、ハラウ・サークル運営の一助となる価格設定にて仕入れ・卸しが可能です。

お問い合わせについては無料で、小規模のご注文から対応が可能。

※お取り引きにつきましては、お問い合わせ頂いた後、ご検討頂ければ幸いです。

しかも、インターネットに不慣れな方でも、最初に専用サイトからお問い合わせ頂ければ、専任の担当者が直接お電話にて対応させていただきます。

既存オリジナルサイトでの取り扱いアイテムはもちろんのこと、それ以外にも仕入れ・卸し専用アイテムとして、国内外で厳選した製造元のアイテムと、株式会社ルーツ独自のオリジナルアイテムをご提案させていただきます。

専門店を運営するノウハウを生かし、価格のみならず「品質」自慢のアイテムをお取り揃えしております。

詳細、価格等につきましては、専用窓口(サイト)よりお問い合わせください。

株式会社ルーツは、日本中のフラガールを応援します!

ハラウ・主催者様専用サイトを以下からご覧いただけます

[主要取扱フラアイテム]

• パウスカート(シングル・ダブル)
  • パウトップ(フラブラウス・ペチコート・シャーリングチューブトップ他)
  • タヒチアン衣装(スカート他)
  • フラブランドTシャツ(フララニ・ハワイアンエアライン・カリフォルニアサーフ他)
  • タンクトップ
  • キャミソール
  • アクセサリー(ネックレス・ブレスレット・アンクレット他)
  • フラ小物(レイ・ヘッドバンド・ラウアエブレス・イプ他)

【パブリシティ・リリースに関するお問い合わせ】

株式会社ルーツ(Roots Co.,LTD.)

代表取締役 高橋清馬

103-0026東京都中央区日本橋兜町21-4 三宗ビル2F

※リリース関連専用です