【ニュースリリース】株式会社ルーツ ソーシャルメディアと連動した会社ホームページをリニューアル

【ニュースリリース】 2010.09.06

FacebookやTwitterなど、ソーシャルメディアと連動した会社ホームページをリニューアル

2010年9月6日

株式会社ルーツは、運営サイトも含めたFacebookの公式ファンページの開設、Twitter連動に伴い、関連企業、御客様との関係強化を主軸とし、ソーシャルメディアと連動した会社ホームページをリニューアル致しました。

今後、各ソーシャルメディアの特性を活かした情報発信など、様々な有効利用を行って参ります。

各種サービスにつきましては、準備が整い次第、随時公開とさせて頂きます。

株式会社ルーツ Facebook 公式ファンページ開設
【Facebook 公式ファンページ】
株式会社ルーツ facebook 公式ファンページ
フラとハワイアンスタイル専門店ララフラ facebook 公式ファンページ
【株式会社ルーツ 公式Twitterアカウント】
株式会社ルーツ@RootsHello
フラとハワイアンスタイル専門店ララフラ@LalaHula

この度の会社サイトリニューアルを機に、当社代表取締役 高橋のブログも併せて公開となります。
代表取締役 高橋ブログ – kiyoblo

ショッピングサイトの企画・運営・制作を行う株式会社ルーツでは、独自のアイデアでアイデンティティ溢れるにショッピングサイトを製作していただけるWebデザイナー、Webクリエイターの方々の募集も行っています。詳しくはECサイト制作者募集要項のページも、現在改定中となります。

※Facebook(R) はFacebook. Incの商標です。

【ニュースリリースに関するお問い合わせ】

株式会社ルーツ (Roots Co.,LTD.)

代表取締役 高橋清馬

103-0026東京都中央区日本橋兜町21-4 三宗ビル2F

※リリース関連専用です