ララフラはGoogle 認定ショップとして認定されました

【ニュースリリース】 2015.06.01

フラとハワイアンスタイル専門店 ララフラ、Google 認定ショップとして認定

ララフラは、正確な配送と優れた顧客サービスのを証明する「Google 認定ショップ」として認定されました。

ララフラがGoogle認定ショップとして認定

フラとハワイアンスタイルを提案するララフラは、Google 認定ショップ プログラムにおいて優良ショップに認定されました。

ユーザーが、より優れたショッピング体験を提供するオンラインショップを識別しやすくするために、Google 認定ショップ バッジ が正確な配送と優れた顧客サービス実績を持つ電子商取引サイトに授与されています。

ララフラのウェブサイトを訪れたユーザーは、Google 認定ショップバッジをクリックして、より詳細なショップの情報を確認することができます。

スタッフより

“著名な有名ショップが名を連ねる「Google 認定ショップ」に承認され、大変光栄に思っております。認定の意味を真摯に受け止め、更なるサービスとユーザー体験向上に向けて邁進して参ります。”

また、Google 認定ショップ から購入する付加利益として、ユーザーは Google による無料の購入補償を選択できるオプションがあります。万一、商品購入に際して問題が発生した場合、ユーザーは Google へサポートを依頼することができ、Google がユーザーとララフラと協力し問題を解決します。購入補償の一環として、Google は購入補償を受けている購入商品に対して、最大 10 万円(生涯)の購入補償を提供します。

Google 認定ショップ プログラムの利用は、ユーザー、オンラインショップともに無料です。このプログラムを利用することで、ララフラのようなオンラインショップは Google 認定ショップ バッジを自社のウェブサイトに表示することで優れたサービスを証明し、新規顧客をウェブサイトに引き寄せ、売上の増加を実現し、他のショップとの差別化を図ることができます。

フラとタヒチアン衣装、ハワイアン雑貨専門店のララフラ

「日本中のフラガールを応援します!」を合言葉に、フラガールに人気の衣装や小物・雑貨類を始め、品質的にも自信をもってお勧めできる厳選されたハワイアンブランドのバッグやTシャツなど、幅広い品揃えで大人のハワイアンスタイルをご提案しています。

今回の認定をいただき、より一層、皆様に愛されるショップ運営を目指してまいります。

Google 認定ショップについて
Google 認定ショップのサイト確認: ララフラ
購入補償について

【ニュースリリースに関するお問い合わせ】

株式会社ルーツ (ROOTS Co.,LTD.)

代表取締役 高橋清馬

103-0026東京都中央区日本橋兜町21-4 三宗ビル2F, 5F